Диссертация «Формирование качественных характеристик икры овощной в соответствии с потребительскими предпочтениями» (Габинский А.В.) |
Диссертация «Научно-практические аспекты разработки и оценки качества напитков безалкогольных тонизирующих на растительном сырье» (Котова Т.В.) |
Диссертация «Разработка и товароведная оценка безглютенового бисквитного полуфабриката» (Мысаков Д.С.) |
Диссертация «Обоснование технологии и метода идентификации облепихового масла и товароведная оценка продуктов на его основе» (Горемыкина Н.В.) |
Диссертация «Разработка рецептур и товароведная оценка полуфабриката из какаовеллы и его практическое применение» (Кокорева Л.А.) |
Диссертация «Формирование качества хлеба из пшеничной муки с использованием биологически активных добавок “Лактусан” и “Эуфлорин-В”» (Сарсадских А. В.) |