Top.Mail.Ru

Новости

Диссертация «Формирование качества хлеба из пшеничной муки с использованием биологически активных добавок “Лактусан” и “Эуфлорин-В”» (Сарсадских А. В.)

Диссертация «Формирование качества хлеба из пшеничной муки с использованием биологически активных добавок “Лактусан” и “Эуфлорин-В”»

Сарсадских Анастасия Вадимовна

 1. Диссертация на соискание степени кандидата технических наук

«Формирование качества хлеба из пшеничной муки с использованием биологически активных добавок “Лактусан” и “Эуфлорин-В”»

Представлена 25.05.2016

Открыть
 2. Отзыв научного руководителя (консультанта). Открыть
 3. Объявление о приеме диссертации к защите. Открыть
4. 

Автореферат.

Открыть, Открыть
5.

Сведения о ведущей организации и оппонентах

Открыть
 6. Отзывы официальных оппонентов и ведущей организации. Открыть, Открыть, Открыть
7. Отзывы, поступившие на диссертацию и автореферат. ОткрытьОткрытьОткрыть,
ОткрытьОткрытьОткрыть,
ОткрытьОткрытьОткрыть,
Открыть
 8. Решение диссертационного совета по результатам защиты диссертации. Открыть
9. 

Список членов диссертационного совета, присутствовавших на заседании при защите диссертации.

Открыть
 10.

Заключение диссертационного совета.

Открыть