Top.Mail.Ru

Дополнительные профессиональные программы

Диссертация «Формирование качественных характеристик икры овощной в соответствии с потребительскими предпочтениями» (Габинский А.В.)

Диссертация «Формирование качественных характеристик икры овощной в соответствии с потребительскими предпочтениями»

Габинский Андрей Владимирович

 

1. Диссертация на соискание степени кандидата технических наук

«Формирование качественных характеристик икры овощной в соответствии с потребительскими предпочтениями»

Представлена 26.05.2017

Открыть

 

2. Отзыв научного руководителя (консультанта). Открыть

 

3. Объявление о приеме диссертации к защите. Открыть

 

4. Автореферат.

Открыть
 

5.Сведения о ведущей организации и оппонентах

Открыть

 

6. Отзывы официальных оппонентов и ведущей организации. Открыть, Открыть, Открыть

 

7. Отзывы, поступившие на диссертацию и автореферат.

ОткрытьОткрытьОткрыть, Открыть, Открыть, ОткрытьОткрыть, Открыть, ОткрытьОткрыть
 

8. Решение диссертационного совета по результатам защиты диссертации.

 

9. Список членов диссертационного совета, присутствовавших на заседании при защите диссертации.

Открыть

 

10.  Заключение диссертационного совета.

Открыть